▒▒▒▒ 영우물산 ▒▒▒▒ 공구닷컴

게시판 > 게시판

전세계에 잠재된 DNA

오우 퍽예아..

편입 에릭남의 마인드와 멘탈 클라스는 우결 같은 이상한 프로그램에 나갈 그런급이 아닌데 절대 하지마라 편입 난 에릭남 그닥인데 님들 무슨 에릭남이 님들꺼마냥 말들하시네ㅋㅋㅋㅋ 상대여자 누♡도 욕엄청 먹을듯 어차피 이거 대본인거알고 연기하는건데 뭔 지들 남편이라도되는듯 질투난다ㅠㅠ 내버려둬라 하지마라 줄수없다 이러고들 계심?ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ 장기렌트카싼곳 흠... fx루나-AOA멤버-레인보우 멤버- 카라 영지-전효성-징거 LG V50 THINQ 또래 여자 연예인 중 에릭남이랑 학력은 고사하고 대화수준이 비슷한 사람을 아무리 생각해봐도 없음 ㅜㅜ 아이폰8가격 제ㅣ발 하지마요ㅠㅠ 에릭남은 안돼~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ 갤럭시A80 가격 이글의 비추가 많은 사람들의 마음을 대변해주고 있다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 초고속인터넷 에릭남 재능 넘치는데 어딜 나와도 매력터지니까 딴거해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 장기렌트가격비교 그냥 러브버라이어티 아님? 무슨리얼이야 대본인건 전국민이 아는데 장기렌터카 안돼ㅠㅠㅠㅠ 갤럭시노트10 사전예약 제발 그런 전파낭비 프로그램에 출연해서 아까운 매력 낭비하지 말아요~~ 개인적으로 진짜 이해안되는 프로그램 ㅠ.ㅠ 평소 좋아했던 연예인도 거기 나온다하면 걍 싫어지게 만드는 이상한 프로! EMS트레이닝

Untitled Document

부산광역시 사상구 감전동 125-20 번지FfTel : 051-324-3900 / 051-329-8989FfFax : 051-324-3901 / 051-329-7900